As fotos podem ser atribuídas em lote, seja por meio de técnicas de reconhecimento facial ou importando vários arquivos de uma só vez ( explicado aqui ), mas caso você queira atribuir uma foto específica a um único aluno, poderá fazê-lo a partir da planta de assentos ou da tela de dados pessoais do aluno.
Na lista de notas, toque duas vezes no aluno.
Agora, toque na foto do aluno para trocar a foto, remover a atual ou tirar uma nova foto.

Ou do vista do plano de assentos com uma toque longo no aluno selecionado

Dica do especialista: Quando você atribui uma foto a um aluno, uma cópia de baixa resolução da foto real é usada e armazenada. Você pode remover as fotos originais do rolo da câmera e ainda manter as fotos dos seus alunos.
Ao remover a foto atribuída de um aluno, você remove a cópia de baixa resolução e ainda mantém a foto original segura.
Ao remover a foto atribuída de um aluno, você remove a cópia de baixa resolução e ainda mantém a foto original segura.